top of page

Начало съемок фильма "Путь Сердца Человеческого"


Мои дорогие братья и сестры, хочу поделиться с вами еще одной радостной вестью: Вы видите фото, которое сделано в конце августа этого года на фоне Свято-Троицкой Сергиевой лавры в Сергиев Посаде. Именно на этом месте мы начали съемки фильма «Путь Сердца Человеческого», которые также проходили на территории лавры.

А в сентябре мы продолжили съемки фильма в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском женском монастыре в Нижегородской области. Дальнейшие съемки были произведены в Софийском соборе Великого Новгорода, Георгиевском соборе на территории Юрьева монастыря. И были завершены в Варлаамо-Хутынском Спасо-Преображенском женском монастыре на Святой горке с часовней Варлаама Хутынского…

Но это только начало, мои дорогие, ибо Путь Сердца Человеческого проложен по всей нашей многострадальной планете, среди разных стран и народов. Сердце не имеет национальной принадлежности, оно может биться во Славу Того, Чей Образ почитается им превыше всего на свете и замирать в благоговении перед Божественными Образами Христа или Будды, Мухаммеда или Кришны, Великих Апостолов и Пророков, всех святых и многих других известных и безвестных простых людей, Чьи Сердца были возложены на Алтарь Служения Творцу Единосущему, Имя Которому есть ЛЮБОВЬ!

170 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


Монастыри и церковные храмы- местами прекрасное Прошлое.Учение Сердца и Агни Йога-сияющее Будущее.Путь Огненного Сердца давно проходит в гуще обыденной жизни вне душных келий монастырей и церквей.Этот Путь прокладывали в недалёком прошлом и продолжают торить пламенные Подвижники и Агни Йоги с горящими Сердцами:Е.И.Рерих.Н.К.Рерих,Б.Н.Абрамов,Блаватская Е.П., Душкова З.В.,Гермес четыреждывеличайший и многие другие,история о которых пока умалчивает.Преклоним перед ними колени в благоговейном почтении за их самоотверженный труд и величайший духовный Подвиг.

Like

Подписывайтесь на рассылку,
чтобы напрямую получать сообщения от Зиновьи Васильевны Душковой

Спасибо за подписку!

bottom of page